Акции      
 
О предприятииНовостиКаталогТорговая площадкаЦеныСервис и гарантияВопрос - ответАкции 
      
  Договор о региональном представительстве
 
 ДОГОВОР №______
О РЕГИОНАЛЬНОМ ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВЕ ПО ГАРАНТИЙНОМУ РЕМОНТУ И СЕРВИСНОМУ ОБСЛУЖИВАНИЮ ТОПЛИВНЫХ НАСОСОВ ОАО «НЗТА»
                                                                                          
   от «_____»______________ 2014 г.
           
       ОАО «Ногинский завод топливной аппаратуры», именуемый в дальнейшем «ЗАВОД», в лице   генерального директора Барбалата А.В. действующего на основании Устава, с одной стороны, и___________________, именуемое в дальнейшем «ПРЕДСТАВИТЕЛЬ», в лице_________ _________, действующего на основании _________________, с другой стороны, заключили настоящий договор о нижеследующем:
 
1.      ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА
 
1.1  Настоящим договором «ЗАВОД» наделяет «ПРЕДСТАВИТЕЛЯ» полномочиями официального регионального представителя завода по гарантийному ремонту и сервисному обслуживанию топливной аппаратуры производства ОАО «НЗТА» на территории____________.
1.2   «ЗАВОД» поручает, а «ПРЕДСТАВИТЕЛЬ» принимает на себя обязательства производить сервисное обслуживание и ремонт в гарантийный период всей эксплуатируемой в регионе топливной аппаратуры производства ОАО «НЗТА».
 
2.      ОБЯЗАТЕЛЬСТВА «ПРЕДСТАВИТЕЛЯ»
«ПРЕДСТАВИТЕЛЬ» обязуется:
2.1  Заключать договоры с потребителями на сервисное обслуживание топливной аппаратуры в гарантийный и послегарантийный периоды эксплуатации.
2.2  Для проведения технического обслуживания и ремонта в гарантийный и послегарантийный период эксплуатации «ПРЕДСТАВИТЕЛЬ» использует свой товарный запас, приобретенный у «ЗАВОДА» на условиях предоплаты.
2.3  Включать в затраты по гарантийному ремонту стоимость израсходованных деталей   по закупочной цене.
2.4  При получении сообщения об отказе топливной аппаратуры в гарантийный период немедленно извещать потребителя о своих действиях по устранению дефекта.
2.5  Рассматривать претензии потребителей по качеству гарантийной топливной аппаратуры, эксплуатирующейся в регионе, устранять неполадки своими силами и средствами в кратчайшие технически возможные сроки, но не более сроков, установленных нормативными документами в регионе. Составленные рекламационные акты направлять «ЗАВОДУ» вместе с замененными дефектными деталями для исследования причин дефектов при возникновении споров с потребителем.
2.6  Организовывать учет неисправностей топливной аппаратуры, выявленных в гарантийный период эксплуатации.
2.7  Не позднее 10 числа ,следующего за отчетным месяцем, представлять сводный отчёт по проведению гарантийного ремонта топливной аппаратуры, счёт-фактуру, акт сдачи-приёмки, акт технической экспертизы для последующей оплаты «ЗАВОДОМ».
 
3.ОБЯЗАТЕЛЬСТВА «ЗАВОДА»
«ЗАВОД» обязуется:
3.1 При наличии заявки,  возврата дефектных единиц  и предоплаты обеспечивать своевременное восполнение гарантийного комплекта за счет «ПРЕДСТАВИТЕЛЯ».
3.2 По вызовам «ПРЕДСТАВИТЕЛЯ» направлять своих специалистов для участия в рассмотрении особо сложных претензий потребителей по гарантийной топливной аппаратуре.
3.3 Проводить техническое обучение специалистов «ПРЕДСТАВИТЕЛЯ», обеспечивать технической документацией, специнструментом и оснасткой на договорной основе.
 
4. ПОРЯДОК ВЗАИМОРАСЧЕТОВ И ЦЕНА
4.1 Стоимость устранения отказов топливной аппаратуры в гарантийный период эксплуатации устанавливается тарифным соглашением (Приложение 1).
4.2 Поставка запасных частей для гарантийного комплекта осуществляется силами «ПРЕДСТАВИТЕЛЯ» за свой счет на условиях выборки со склада «ЗАВОДА». Возврат бракованной продукции осуществляется силами «ПРЕДСТАВИТЕЛЯ» либо грузоперевозчика за счет «ЗАВОДА».
4.3 Оплата работ по устранению отказов топливной аппаратуры в гарантийный период эксплуатации и затрат по возврату бракованной продукции в рамках настоящего договора производится «ЗАВОДОМ», путём перечисления денежных средств на расчётный счёт «ПРЕДСТАВИТЕЛЯ» в порядке последующей оплаты, после предоставления документов, предусмотренных п. 2.7. настоящего договора (отчёт по проведению гарантийного ремонта топливной аппаратуры, счёт-фактура, акт сдачи приёмки, акт технической экспертизы). Возможна оплата путем отгрузки продукции завода на сумму равную стоимости произведенного ремонта.
 
5.КАЧЕСТВО И КОМПЛЕКТНОСТЬ ПРОДУКЦИИ И УСЛУГ
5.1 Отгруженная продукция по качеству и комплектности должна соответствовать нормативно-технической документации (ТУ, чертежам) на изделие.
5.2 Качество ремонта топливной аппаратуры должно соответствовать технической документации «ЗАВОДА».
 
6. ИМУЩЕСТВЕННАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ
6.1 Имущественная ответственность за неисполнение или ненадлежащее исполнение обязательств по настоящему договору определяется законодательством страны местонахождения стороны, виновной в указанных нарушениях.
6.2 Споры по настоящему договору рассматриваются в Арбитражном суде РФ, решения которого являются окончательными и обязательными для исполнения обеими сторонами. Язык судопроизводства – русский.
      Стороны устанавливают претензионный порядок рассмотрения спорных вопросов. Сторона, получившая претензию, обязана направить другой стороне ответ в течение  10 дней с даты ее получения.
6.3 Стороны освобождаются от ответственности за частичное или полное неисполнение обязательств по настоящему договору, если это явилось следствием обстоятельств непреодолимой силы, возникших после заключения договора, в результате непреодолимого характера, которые стороны не могли ни предвидеть, ни предотвратить разумными мерами. К таким событиям относятся: наводнение, пожар, землетрясение, военные действия, забастовки, принятие органом государственной власти или управления решения, повлекшего за собой невозможность исполнения данного договора.
6.4 Наступление форс-мажорных обстоятельств вызывает увеличение срока исполнения договора на период их действия, но не более 6 месяцев.
 
7. РАСТОРЖЕНИЕ И СРОК ДЕЙСТВИЯ ДОГОВОРА
7.1  В случае нарушения одной из сторон обязательств по настоящему договору другая сторона вправе расторгнуть договор, предупредив об этом другую сторону письменно за три месяца до расторжения. При этом она вправе потребовать от другой стороны компенсации своих убытков. Та же сторона, по вине которой расторгнут настоящий договор, не имеет права на компенсацию убытков, связанных с аннулированием договора.
7.2  Срок действия договора со дня подписания до______________
7.3 Стороны договорились, что текст договора, а также другие документы, связанные с исполнением настоящего договора, подписанные с помощью механических средств факсимильного воспроизведения подписи, а также переданные с использованием средств факсимильной связи имеют юридическую силу.
 
8. ЮРИДИЧЕСКИЕ АДРЕСА СТОРОН, БАНКОВСКИЕ И ОТГРУЗОЧНЫЕ РЕКВИЗИТЫ:
8.1 «ЗАВОД»:
142400 Моск. Обл.,  г. Ногинск, ул. Индустриальная, 41
р/с 40702810140280101275 Сбербанк России г. Москва, Ногинское отд.№2557
к/с 30101810400000000225
ИНН 5031010590                  КПП 509950001
 БИК 044525225   ОКОНХ 14420   ОКПО 11773863
8.2 «ПРЕДСТАВИТЕЛЬ»:
 
 
 
 
 
 
 «ЗАВОД»                                                                              «ПРЕДСТАВИТЕЛЬ»
 
_______________________                                                     _________________________   
                 МП                                                                                                    МП                     
 
 
 
 
 
 
Приложение №1
 
                                                                    к договору №_______
                                                                                   от «___»________201__ г.
 
 
 
 
Тарифное соглашение
 
 
между ОАО «НЗТА» и ___________________по устранению отказов топливных насосов в гарантийный период эксплуатации на 201__г.
 
 
 
1. Стоимость устранения отказов насоса производства ОАО «НЗТА» в гарантийный период эксплуатации  согласовывается при заключении договора. 
2. Стоимость запасных частей – по фактической цене приобретения на ОАО «НЗТА».
 
 
 
 
 
«ЗАВОД»                                           «ПРЕДСТАВИТЕЛЬ» 
 
 
______________Барбалат А.В.                          __________________
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
АКТ №
 
сдачи-приемки
 
 
 
«____» __________201__ г.
 
Мы, нижеподписавшиеся, ОАО «Ногинский завод топливной аппаратуры», в лице генерального оммерческого директора Барбалата А.В., именуемое в дальнейшем «Заказчик», с одной стороны, и_________________________, в лице      _____________________, именуемое в дальнейшем «Исполнитель», с другой стороны, составили настоящий акт в том, что в соответствии с          договором  № ___ от ___________________ работы выполнены согласно списку отказов насосов (список прилагается).
 
         Работы выполнены в срок, надлежащим образом и качественно. Претензий по выполнению Исполнителем работ (услуг) Заказчик не имеет.
 
         Всего:  ________ (число прописью) рублей РФ,
в том числе НДС 18% - _________ (число прописью) рублей РФ.
 
 
 
 
 
 
«ЗАВОД»                                                         «ПРЕДСТАВИТЕЛЬ»
 
 
_______________________                                    _______________________
 
 
 
 
 
 
 
 
        
 
 
 
 
_____________________
 (предприятие (организация) исполнитель) 
__________________________________________
(число, месяц, год)
 
Акт №
технической экспертизы продукции,
 
возвращенной: _______________________________________________________________
                                              (название предприятия (организации) владельца т/а)
 
Адрес: _______________________________________________________________________
                        (фактический адрес предприятия (организации), код города, телефон)
 
Комиссия в составе:
 
1._________________________________
    (должность, фамилия, имя, отчество)
2._________________________________
    (должность, фамилия, имя, отчество)
3._________________________________
     (должность, фамилия, имя, отчество)
 
 
 
Произвела техническую экспертизу
 
___________________________________________________________________________________
                               (наименование изделия, заводской номер, дата изготовления)
 
 
Проверкой установлено:
__________________________________________________________________________
__________________________________________________________________________
 
 
При разборке установлено:
__________________________________________________________________________ 
__________________________________________________________________________ 
 
 
Решение комиссии:
__________________________________________________________________________  
__________________________________________________________________________
 
Рекомендации: Вскрывать ТНВД без разрешения завода-изготовителя не рекомендуется. Регулировка ТНВД при проведении ТО только в условиях спецмастерских, сертифицированных Госстандартом РФ.
 
С актом ознакомлен __________________________
                                                       (подпись)               
Члены комиссии:  ____________________ (Ф.И.О.)
                                                         (подпись)
                           ____________________ (Ф.И.О.)
                М.П.                                 (подпись)
                            ____________________ (Ф.И.О.)
                                                           (подпись)


 

УТВЕРЖДАЮ

 
_________________
 
«____» ____________ 201__г.
 
 

ОТЧЕТ

об устранении отказов топливной аппаратуры в гарантийный период эксплуатации за _____________ 201__ года.
 

 п/п
Марка
двигателя
Заводской
 номер насоса
Отработка
 
Причина
 отказа
Проведенная работа
и замененные детали
Дата
устранения
 отказа
Место отказа,
предприятие
Затраты
на устранение
с НДС
1
 
 
 
 
 
 
 
 
2
 
 
 
 
 
 
 
 

 
 
Руководитель службы
сервисного обслуживания
исполнителя                                                                                   _______________      ____________________________                                                                                                                                                       /Фамилия, Имя, Отчество/

Акционерное общество действует на рынке ценных бумаг в соответствии с законом № 39-Ф3 от 22.04.1996г.

© 2006-2009 Создание и поддержка сайта "1К"